Vai al contenuto
Home » Corso Avanzato per Personale di Ristorazione

Corso Avanzato per Personale di Ristorazione

Corso di sicurezza alimentare per la riduzione dei rischi Corso HACCP per la Sicurezza nei Servizi di Cucina Senza Glutammato Manuale di sicurezza per l’uso dei taglieri e utensili in bar Corso professionale per il preposto: competenze chiave e aggiornamenti normativi Quali sono i requisiti per ottenere il patentino per l’utilizzo di macchinari per la lavorazione della gomma? Guida alla corretta manutenzione delle attrezzature sportive Visite mediche obbligatorie: Normative e indicazioni Corso per Addetti al controllo qualità Corso Sicurezza Lavoratori per Rischio Basso: Linee Guida e Raccomandazioni Corso Sicurezza e Lavoro con Lavori in Ambiente Rurale: Normative e Protezione Materiale didattico per la formazione del personale sulla manipolazione dei liquidi infiammabili in officina meccanica Codice ATECO: Produzione di bevande alcoliche Aggiornamenti corsi di aggiornamento attestati HACCP in Friuli Venezia Giulia Sicurezza alimentare: Analisi e controlli di laboratorio Azienda Edile: Documenti e Certificazioni Richieste Corsi sicurezza lavoro: formazione professionale per la gestione dei rischi sul posto di lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro: Protocolli di Igiene e Pulizia nei Luoghi di Lavoro Corso di Sicurezza e Qualità in Azienda Analisi dettagliate dell’acqua per la sicurezza aziendale Corso sulla Gestione dei Rischio Specifici Corso di Formazione per Lavoratori del Settore Cosmetico Corso di prevenzione dei rischi da lavori in ambiente idroelettrico Corso obbligatorio per Dirigente: Rischio specifico Corsi di formazione obbligatori per datore di lavoro Formazione Avanzata per la Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti e Novità