Corso pratico sull’ergonomia e la postura corretta per i lavoratori Organizzatore eventi Corsi di aggiornamento HACCP a Emilia-Romagna: durata e scadenze Corso sull’analisi dei rischi per lavoratori Corso di Barista Specializzato in Bar di Hotel per Anniversari Corso Lavoratori: Collaborazione in Sicurezza Formazione lavoratori sicurezza sul lavoro: le nozioni essenziali Gestione degli Agenti Fisici, Chimici e Biologici in Ambiente Lavorativo Corso di Certificazione per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro: Valutazione delle Competenze e Certificazione Finale Durata e scadenza del corso di aggiornamento per il corso HACCP in Emilia-Romagna I corsi sicurezza sul lavoro Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO online validazione programmi formativi Employer Responsibilities Course: Legal Compliance Formazione in sicurezza sul lavoro: Linee guida e normative Analisi microbiologiche acqua: monitoraggio e valutazione Corso di formazione per Lavoratori Esposti a Agenti Biologici Corso di Formazione per Addetti alla Movimentazione di Merci a Rischio di Avvelenamento Corso di Alta Specializzazione per la Prevenzione dei Rischi Alimentari Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Gestione dei Pericoli e Sicurezza del Pesce nella Vendita, nella Distribuzione e nella Conservazione Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione sicurezza lavoro 2008 Corso di Gestione delle Esperienze Turistiche Quali sono i rischi legati alla manipolazione di gas e sostanze pericolose? Rinnovo Corsi di Aggiornamento HACCP in Emilia-Romagna Corso di Formazione per Lavoratori del Settore Telecomunicazioni Sicurezza sul Lavoro: Focus sui Requisiti per Lavoratori Corso obbligatorio per Parte generale: Diritti e doveri dei lavoratori