Corso per la formazione sulle buone pratiche alimentari Frequenza per il rinnovo del corso di sicurezza sul lavoro per i dipendenti del settore chimico Corso di aggiornamento per responsabili di sicurezza nell’industria aerospaziale Sicurezza durante l’utilizzo di dispositivi elettrici e tecnologici RSPP Datore di Lavoro: Protezione dei lavoratori e dell’ambiente Modulo Valutazione Rischi Sicurezza Pasticceria Corso Pratico HACCP per Lavoratori del Settore Alimentare e Bevande Corso RSPP: Modulo 3 e 4 per affrontare le sfide della sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro e Safety Training: Formazione sulla Corso di Sicurezza sul Lavoro e Prevenzione dei Rischi Modelli di procedure di sicurezza per l’utilizzo di macchinari pesanti in un’officina meccanica Corso di Approfondimento per Lavoratori su Tecniche di Prevenzione dei Rischi Aggiornamenti obbligatori per il certificato di sicurezza sul lavoro in Liguria Moduli informativi sulla gestione dei materiali tossici in officina meccanica Guida Pratica al Corso Alimentaristi per Chef di Cucina Mediterranea Gourmet Corso obbligatorio per Antincendio: Intervento Antincendio Corso sulle Buone Pratiche di Produzione Alimentare Corso Rischio Medi Lavoro Sicurezza D.Lgs 81/2008 Quali sono i documenti necessari per la registrazione di un sistema di gestione della sicurezza sul lavoro? Corso per addetti alla gestione delle mense aziendali Corso specializzato per la prevenzione degli incidenti aziendali Gestione del DATORE: Competenze e Obblighi Guida alla Prevenzione dei Rischi da Esposizione a Agenti Teratogeni Corso pratico di prevenzione degli incidenti sul lavoro per pasticceri corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Operatori Industriali Frequenza dei corsi di rinnovo per l’attestato di Sicurezza sul Lavoro in Liguria