Corso pratico sicurezza lavoratori certificato Scadenze per il rinnovo dei documenti HACCP in Friuli-Venezia Giulia: indicazioni pratiche Corso obbligatorio per lavoratori: Tecniche di prevenzione incendi Corso obbligatorio per la gestione dei pericoli chimici: D.Lgs 81/2008 Corso di formazione sulla sicurezza durante la lavorazione dei materiali pericolosi e corrosivi Corso obbligatorio per Sicurezza sul lavoro: Sicurezza ambientale e gestione dei rifiuti Corso sicurezza sul lavoro: Sicurezza negli ambienti agricoli Requisiti per i corsi di aggiornamento HACCP in Emilia-Romagna Analisi Legionella: servizi di analisi e monitoraggio Corso specialistico sulla corretta gestione dei residui alimentari Moduli formativi adattati alle esigenze dei lavoratori senza dipendenti Tecnologia dell’informazione: codici ATECO e rischi di perdita di dati sensibili Corso HACCP per Operatori di Confezionamento Alimentare: Normative per la Confezione di Alimenti Sicuri Cosa significa PES (Persona Esperta) in sicurezza sul lavoro? Corso di Sicurezza nell’Utilizzo delle Attrezzature di Sollevamento per Dipendenti Frequenza di rinnovo dei documenti di sicurezza sul lavoro in Sicilia Corso di perfezionamento per operatori di stoccaggio alimentare Corso per responsabili di igiene e sicurezza in ambito alimentare Corso HACCP per Gelaterie Artistiche: Procedure di Controllo Corso RSPP: Competenze Avanzate per Gestire al Meglio la Sicurezza sul Lavoro Corso Specialistico su HACCP e Controllo Qualità Alimentare Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza Alimentare nella Filiera del Pesce, dei Prodotti della Pesca e dei Prodotti del Mare Formazione HACCP per la Sicurezza Alimentare nei Supermercati Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Artistico Lavoratori e leadership: leadership distribuita e gestione delle crisi