Durata corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Marche Corso HACCP per Operatori di Ristorazione Senza Carni Rosse Convenzioni essenziali e documentazione dettagliata sulla sicurezza sul lavoro Corso HACCP per Macellai: Dalla Produzione alla Vendita Corso sull’Utilizzo dei Sistemi di Alimentazione Corso obbligatorio sull’uso sicuro delle attrezzature di protezione individuale per la testa Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Attrezzature a Luce UV Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – esposizione ad agenti biologici finanziati Corso di gestione del rischio da esposizione a sostanze mutagene Sicurezza sul Lavoro e Lavori di Viaggio: Gestione dei Rischi nei Viaggi di Lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Lavori con Lavorazioni di Pulizia Formazione per lavoratori anziani esposti a rischi di media pericolosità Corso di Rischio Specifico per Ambienti a Bassa Pericolosità Responsabile HACCP in un Ambiente di Lavoro per Macellai: Linee Guida Essenziali Corso di manutenzione idraulica per lavoratori addetti alla manutenzione Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo del Pesce Selvaggio e di Allevamento Corso Lavoratore: Tecnico di Manutenzione delle Attrezzature Sportive Corso Sicurezza sul Lavoro di Base: Fondamenti della Sicurezza in Ambiente Lavorativo Corso di Formazione per Addetti alla Lavorazione con Attrezzature Climate Change Checklist per la verifica dell’igiene dei servizi igienici di un bar Corso Addetto al Servizio Clienti: Gestione dei Reclami e delle Contestazioni Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza Psicologica sul Lavoro Gestione delle cartelle sanitarie: strumenti e tecniche per la prevenzione e la sicurezza nei contesti lavorativi Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza e Ambienti di Lavoro Salubri Corso Sicurezza Ambiente Tecnologico