Corso Lavoratori: Gestione delle Emergenze Sanitarie sul Luogo di Lavoro Corso Alimentaristi: Regole e Norme di Sicurezza Alimentare Corso HACCP per Prodotti da Forno Senza Olio di Mais: Normative per la Sicurezza nella Produzione di Prodotti Senza Olio di Mais Manuale pratico sulla sicurezza alimentare in un’officina meccanica Corso di formazione per Sicurezza dei Dipendenti in Trasporti Corso sicurezza pesca lavoratori DVR Officina Meccanica: Procedure di Sicurezza e Prevenzione Corsi Obbligatori per la Sicurezza sul Lavoro in Campania Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Rurale Corso per Lavoratori su Utilizzo Corretto di Attrezzature di Lavoro Corso di Formazione Teorica per Lavoratori sulla Prevenzione dei Rischi da Agenti Fisici Meccanici Corsi di formazione sulla sicurezza dei macchinari in pasticceria Corso Sicurezza Lavori in Ambiente Forestale – D.Lgs 81/2008 Corso per Addetti alla Lavorazione con Macchine a Controllo Numerico Approvato Corso di manutenzione di impianti di backup dati per meccanici Corso Alimentaristi per Cuochi: Linee Guida per una Cucina Sicura Modelli Standard per la Valutazione dei Rischi in un’Officina Meccanica: Procedure Dettagliate, Analisi dei Rischi, Misure Preventive e Piani di Sicurezza sul Lavoro Corso Aggiornamento FORMATORE HACCP: Aggiornamenti sull’Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici negli Alimenti Corso di igiene e pulizia degli alimenti Corso di Cooperazione per la Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Codice Ateco: 11 – Attività di preparazione di tè e di altre bevande infuse Procedure per il rinnovo dell’attestato di formazione per la valutazione dei rischi in azienda Corso di Igiene e Pulizia degli Ambienti di Lavoro per Operatori Meccanici Documento Sicurezza in Edilizia: Normative e Best Practices Sicurezza nei lavori di bonifica dei siti lacustri