Formazione base sui principi di igiene e HACCP Corso HACCP per la Manipolazione degli Ingredienti da Forno Consigli per diventare un formatore esperto in materia di sicurezza sul lavoro: competenze e metodologie per trasmettere efficacemente le conoscenze ai corsisti Corso su Rischio Elettrico – D.Lgs 81/2008 Quali sono le procedure da seguire per la corretta manipolazione di materiali infiammabili in azienda? Sicurezza Ambienti di Lavoro: Sicurezza e Normative Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Educazione Ambientale Corso RSPP: gestione dei rischi e azioni correttive Sicurezza nei lavori con agenti robotici corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza Lavoro Agricolo Corso RSPP Datore di Lavoro: Ruolo Chiave nella Sicurezza e Gestione delle Emergenze Corso avanzato HACCP per la gestione dei rischi igienico-sanitari Corso di Sicurezza e Protezione degli Agenti Esplosivi Ruolo dell’addetto al monitoraggio della catena del freddo Documenti per la sicurezza sul lavoro: Assistenza nella redazione e gestione dei documenti normativi e di sicurezza Corso Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza nei Lavori di Audit Rischio di caduta da tralicci telecom: misure preventive Gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la creazione di capi di moda Corso di Gestione dei Rischi in Aree con Presenza di Agenti Cancerogeni Corso di Tecniche di Vendita e Customer Service in Lavoro Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la protezione dal freddo Codice ATECO 14 – Attività di agenzie di scommesse HACCP: Corso specialistico per la sicurezza alimentare e la gestione dei rischi in ambito alimentare in conformità alle normative vigenti Cosa si impara nel corso di aggiornamento per l’HACCP in Marche Visite mediche periodiche: come garantire la compliance alle normative vigenti