Corso RSPP: come pianificare e coordinare le attività di analisi dei dati e azioni preventive, correttive e di settore Corso di gestione delle attività di team working in ufficio DVR per un’Attività di Vendita di Opere d’Arte: Identificazione dei Pericoli e Azioni Correttive Corso Alimentaristi per la preparazione di piatti sicuri Cartelle Sanitarie: Importanza e Gestione per le Aziende Quali sono i rischi di infortuni sul lavoro legati all’utilizzo di attrezzature a lavoro in quota? Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Rischio ALTO online gratis Attività di analisi dei rischi informatici Corso HACCP per Macellai: Procedure di Igienizzazione e Sanitizzazione degli Ambienti Sicurezza sul lavoro: durata e periodicità del corso di aggiornamento in Veneto Corso di meccanica dei fluidi computazionale Corso di aggiornamento per addetti alla ristorazione di alta classe: normative e gestione dei prodotti di lusso D.Lgs. 81/2008: le regole da seguire per garantire la sicurezza sul lavoro in azienda Corso HACCP per chef di hotel di lusso con ingredienti biologici: Sicurezza e igiene al massimo livello per alimenti biologici Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Trentino-Alto Adige: normative e rinnovi obbligatori Corso di Gestione della Sicurezza Alimentare per Lavoratori del Food Industry Corso sicurezza sul lavoro per rischio movimentazione con piattaforme aeree: Normative e condizioni di sicurezza Corso di aggiornamento sulla normativa di sicurezza e salute nei contesti lavorativi pericolosi Corso sicurezza sul lavoro antincendio per uffici di avvocati Partner per la formazione online in sicurezza sul lavoro: collaborazioni e sinergie Corso sulle procedure di emergenza e gestione degli incidenti Quanti anni dura la validità dell’attestato HACCP in Emilia-Romagna? Quanto dura il corso di aggiornamento sull’attestato di formazione sui rischi psicosociali? Come si effettua la formazione sui rischi legati all’esposizione a vibrazioni sul lavoro? Corso di Aggiornamento per Manipolatori di Frutta e Verdura