Corso di Conformità Regolamentare e HACCP per Operatori Alimentari Sicurezza nei laboratori: normative e procedure operative Corso di Sicurezza Lavoro con Focus su Rischi Corso Alimentaristi: Gestione della Catena Alimentare Moduli di Formazione RSPP: Elementi Fondamentali per il Responsabile Corso di Identificazione dei Pericoli Bassi sul Lavoro Quali sono i dispositivi di sicurezza obbligatori da utilizzare durante i lavori in altezza? Corso Barista: Tecniche di Barismo Avanzato e Competizioni Internazionali Sicurezza nei luoghi di lavoro con rischio da lavoro in ambienti con sostanze chimiche pericolose Corso sulla sicurezza durante le attività di incollaggio e saldatura Corso sulla prevenzione degli infortuni durante le attività di lavori in ambienti con rischio di esposizione a solventi Corso Sicurezza sul Lavoro: Normative e Procedure da Rispettare Corso per Lavoratori a Rischio Medio in Ambiente Lavorativo Corso Online per Lavoratori: Sicurezza e Gestione del Rischio Corso Avanzato di Formazione per gli Interventi di Soccorso sul Lavoro e le Competenze Necessarie per Gestire Situazioni di Emergenza Tempistica per il rinnovo dell’attestato di primo soccorso in Calabria. Protocolli per l’idoneità sanitaria dei lavoratori: Linee guida e criteri di valutazione Modalità di rinnovo del corso di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Friuli Venezia Giulia Formazione sul corretto utilizzo dei termometri Documento Piano Formativo: Programma di Formazione su Sicurezza sul lavoro e Salute Corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi: linee guida regionali e nazionali Requisiti e frequenza per il rinnovo degli attestati di sicurezza in Calabria Corso HACCP per Produttori di Alimenti per Intolleranze Alimentari: Normative e Procedure di Sicurezza Corso di Certificazione per il Controllo dei Rischi Alimentari Corso di Sicurezza e Lavoro in Ambienti Pubblici