Corso di Competenze Tecniche per Dipendenti Requisiti per aprire un negozio di prodotti ecologici per la casa e la persona Cultura della Sicurezza e Consapevolezza: Corsi di Sensibilizzazione e Formazione Corso di sicurezza nei processi produttivi Sicurezza nei luoghi di lavoro a rischio da esposizione a agenti virali Corso HACCP per la prevenzione delle contaminazioni da arachidi Corso di perfezionamento su HACCP Corso di formazione per aprire un centro specializzato in sicurezza sul lavoro Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I d.lgs. 8I/II008 online docente a domicilio Gestione dell’Usura Professionale e Stress Lavoro-Correlato Piattaforma e-learning Corso addestramento attrezzature di lavoro: sega circolare online aggiornamento Corso di prevenzione dei rischi da agenti atmosferici Corso sicurezza sul lavoro antincendio per aziende sanitarie Quali sono i controlli da effettuare sui sistemi antincendio presenti negli edifici aziendali? Corso di certificazione in sicurezza e qualità alimentare Come si ottiene il patentino per gru, trattore, escavatore, buldozer e muletto? Documentazione per Aprire un Centro Culturale Corso RSPP e Protezione Ambientale: Salvaguardia delle Risorse e dell’Ecosistema Corso di aggiornamento HACCP per addetti alla produzione Corso di Aggiornamento HACCP per Addetti alla Produzione di Salumi Senza Glutine e Senza Lattosio Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori con Agenti Chimici Pericolosi Documento Programma delle Attività di Sicurezza (DPS): Pianificazione delle Misure di Prevenzione Corso HACCP per addetti alla gestione dei rischi di contaminazione alimentare Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Elettrici: Sicurezza e Normative RSPP Dipendenti: Sicurezza e Benessere sul Posto di Lavoro